沃保网

首页 > 

投保重疾险保额越高越好吗,购买重疾险这些误区要知道

虽然我们说,重疾险的保额越高越好,但也要看消费者的家庭经济情况。一场大病的治疗费用少则十几万,多则上百万,高保额固然能提供一个更好的治疗环境和减轻家庭的...

212018-11-21

投保重疾险误区有哪些,重疾险保障疾病越多越好吗

一般的重疾险产品中,保障范围一定包括保监会要求的六种疾病,包括急性心肌梗塞、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术、癌症、脑中风后遗症、终末期...

192018-11-21

什么是重疾险,什么是防癌险,重疾险和防癌险的区别在哪里

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。

152018-11-21

什么是人寿保险,人寿保险和健康保险的区别

什么是人寿保险?以人的身体和寿命为保险标的的一种保险,一旦被保险人遭受死亡、疾病、残疾或生存到保险期满时由保险人支付保险金。

232018-11-21

三责险和交强险的区别有哪些,二者有什么联系

交强险是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度;三责险则是以盈利为目的,属于商业保险的范畴。

152018-11-21

大学生医疗保险报销范围,大学生医疗保险怎么报销

住院报销没有病种限制。大学生住院后必须缴纳一定的押金,用作支付个人承担的费用,等到康复出院结账时多退少补。

222018-11-21

30岁的人如何买保险,30岁买多少合适

对30岁左右的人来说,除了基本的社保,可以考虑这些商业保险,比如说意外险,可以在意外事故后获得赔付;人寿险,可以在身故后获得赔付;重疾险,可以在罹患保险规...

162018-11-21

一份保单,平常仅是一张纸,风险来临,它就是希望

“人无远虑,必有近忧”,所以壮年要作老年的准备,强健时要作疾病时的计划。

112018-11-21

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

172018-11-21

怎么才能活的体面呢,最科学的办法是为自己买份保险

一个家庭的最大潜在风险,是责任最重的顶梁柱突发重疾或意外。从家庭风险管理的角度来说,每一个顶梁柱,都应该现为自己做足重大风险保障。

212018-11-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163727个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163727个用户完善保障计划